3月・・・
予約開始は2月7(火)18:00からでお願いいたします。
クッキーキャラメルツイスト 北海道コーンバター


【日程】3月14(火)→満員御礼
3月16(木)→満員御礼
【時間】午前10:00~約13:30
【種類】軽い食感の生地を手ごねで作ります。
「クッキーキャラメルツイスト」は、上にキャラメリゼしたナッツをトッピングして焼き上げる、風味豊かな菓子パンです。
パン生地と合わせるクッキーは、バニラ、ココア、シナモン、コーヒー、ココナッツ、紅茶など、お好きな味を選べます。キャラメルナッツと、クッキーの組み合わせは、くせになる美味しさです。4コ
「北海道コーンバター」たっぷりのコーンとバターの甘さに、ベーコンの塩味が、何個でも食べたくなる惣菜パン。シンプルですが、間違いない美味しさです。4コ
ランチスープ:酸辣湯スープ
【料金】3500円
申し込み方法【受付開始日】2月7(火) 18:00~
【メール】
・makipan0706@ymobile.ne.jp
・名前・連絡の取れる電話番号・希望日・メニュー・人数を送ってください。
・1通のメールで一緒に参加する数人分の予約も大丈夫です。
【Instagram】
【持ち物】 エプロン、お手拭タオル、
【支払】 代金は当日お願いいたします。
【場所】山梨県甲州市勝沼町
・申し込みの時に勝沼の自宅の詳しい場所をご連絡いたします。
・駐車スペース6~台程度ありますが、乗り合わせて来て頂けると大変助かります。
【問い合わせ】 090-8345-4118
(レッスン中など出れない時があります。ご了承ください。)
・9時50分ごろから入室できます。10時からスタートできる様にお越し下さい。
・初めてパンを手作りされる方も大歓迎です。
・パンは1人1単位を捏ね~成形~焼き上げて頂きます。種類・大きさにもよりますが1単位で2~8個ぐらい作り、ランチで各自試食した残りがお土産となります。パン生地の持ち帰りはありません。
【感染症対策のお願い】
・玄関にて、手のアルコール消毒をお願いします。
・マスクの着用をお願いします。
・お出かけ前、自宅にて検温をお願いします。発熱や体調不良の場合は、不参加でお願いします。キャンセル料は発生しませんので、ご安心ください。
・焼き上がったパンとスープを、全てお持ち帰りしても、教室で試食して行かれても大丈夫です。スープの容器は準備してありますが、パンを持ち帰る箱・トレーの持参をお願いします。
・少人数でレッスンを行います。グループレッスンも少人数から受け付けておりますので、ご気軽にお問い合わせください。
マキパン 土屋牧子
,