満員になりました
3月8(月)の「捏ねないパン。人参コッペパンのタンドリーチキンサンド、桜クリームチーズ」に、2名様の空きが出来ました。
春のパン作り、いかがですか?
【時間】午前10:00~約13:00
【種類】ボールの中で生地を混ぜるだけで、フワフワのパンが作れる「捏ねない製法」で作ります。
桜の花の形をイメージした、甘いクリームチーズクリーム入りの菓子パン。クリームチーズと一緒に、ラムレーズンやメープル、オレオなど、お好きな具を組み合わせて包みます。4個。
生地の半量には、刻んだ生の人参を加え、コッペパンにして焼き上げます。鶏胸肉を使用したタンドリーチキンをサンドします。4個。
卵焼きのスープ付き。
【申し込み】
・makipan0706@ymobile.ne.jp
・090-8345-4118
(レッスン中など、取れない時があります。ご了承下さい。)
・名前・連絡の取れる電話番号・人数を送ってください。
【持ち物】エプロン
パンを入れる袋は用意してありますが、トレーや箱・かごをご持参して下さると、持ち帰りやすいと思います。
【支払】代金は当日お願いいたします。
【場所】山梨県甲州市勝沼町
・申し込みの時に勝沼の自宅の詳しい場所をご連絡いたします。
・9時50分ごろから入室できます。10時からスタートできる様にお越し下さい。
・初めてパンを手作りされる方も大歓迎です。
【感染症対策のお願い】
・玄関にて、手のアルコール消毒をお願いします。
・マスクの着用をお願いします。
・私もマスク着用したまま説明させて頂きます。
・お出かけ前、自宅にて検温をお願いします。発熱や体調不良の場合は、不参加でお願いします。キャンセル料は発生しませんので、ご安心ください。
・焼き上がったパンとスープを、全てお持ち帰りしても、教室で試食して行かれても大丈夫です。スープの容器は準備してありますが、パンを持ち帰る箱・トレーの持参をお願いします。
マキパン 土屋牧子