<< 巨峰のスムージー Quignon キィニョン (... >>

バケッドのミートトースト チーズフレンチトースト

c0229312_16344815.jpg
手作りミートソースをバケッドに乗せて、トーストしました。

c0229312_16345493.jpg
バケッドの皮には、ナイフで格子に切り込みを入れて置くと食べやすいです。食べる時にかみ切りやすく、ミートソースがこぼれ落ちにくくなりますよ。


c0229312_16350844.jpg
バケットのチーズフレンチトースト

甘くないフレンチトースト。バケットに切り込みを入れ、チーズ(スライスチーズやクリームチーズなど、お好みのチーズ)をサンドします。

c0229312_16350029.jpg
卵液には粉チーズを加え、冷蔵庫でじっくり卵液を吸わせます。

バケット 4~6切分
卵    1個
牛乳   150cc
粉チーズ 大さじ2
塩・胡椒









 

by makipan-t | 2018-08-07 19:34 | サンドイッチ パンアレンジ | Comments(0)
<< 巨峰のスムージー Quignon キィニョン (... >>