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シルクの里 とよとみ 与一味工房 ウインナー (中央市)

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直売所甲子園初代グランドチャンピオンに選ばれた「道の駅とよとみ」は、いつ足を運んでも大勢のお客さんで賑わっています。
今の時期は、とうもろこしが大人気!!採りたて新鮮なとうもろこし祭りも行われて大盛況です。

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道の駅とよとみの中にある「与一味工房

地元豊富地区で飼育された豚肉を使用した手作りハムやウインナーが販売しています。

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保存料をせずに、ひとつひとつ羊の腸に詰めているウインナーは、粗挽き、ボロニアなど数種類あります。
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また、山梨県の畜産試験場が開発した「フジサクラポーク」も販売しています。
キメ細かく、臭みの少ない美味しいお肉です。

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ウインナーやハムはグラム売りしているので、好みの量を購入する事が出来ます。

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ウインナーソーセージ粗挽き 100g 280円
お肉の旨味が味わえるシンプルなウインナー。
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グリルで焼いて食べました。焼き立て、熱々はバリッと香ばしく、溢れる肉汁が旨いっ!!
ただし、冷めてしまうと羊の腸の噛み応えが、とってもしっかりしており、ちょっと口の中に皮が残ります。

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ホワイトウインナーハーブ入り 100g280円
ハーブとガーリックの香りが美味しい~。

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滑らかな豚肉に、ハーブ&スパイスの味が一体化して美味しい。何も付けないで、そのまま食べるのがおススメ!!


与一味工房
〒400-1514山梨県中央市浅利1010-1
055-269-4115
9:00~18:00
月曜定休(祭日の場合は翌日)年末年始

道の駅とよとみ
055-269-3421
大型駐車場あり






by makipan-t | 2018-06-01 21:52 | 取り寄せ グルメ | Comments(0)
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