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4本あみパン

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スイスの4本あみパン。

パンの成形で難しい分類に入る、あみパン。
綺麗なパンに仕上げるにの大切なのは、ヒモを同じ太さに伸ばす事!!
編む手順をしっかり頭に入れて、手早く編む事!!

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スイスあみパンは、レーズンを入れたりした甘いリッチなパンが定番。
お祝いの時などにテーブルに登場するそうですよ。

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今回はシンプルな配合にしたので、サンドイッチにしました。
ハム&コールスローサラダ

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スープは、4月のマキパン教室で作ったトマトクリームスープ・マカロニ入り。
小学6年の息子が大好きなスープなので、具は家にあるもので作ります。











by makipan-t | 2018-05-07 15:19 | パン | Comments(0)
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