先日、お世話になってる方にベーグルをプレゼントしたら、お礼に「
アルガーノ・フォーゴ」を頂いてしまいました。
お礼の方が高価になってしまい・・・なにやら・・・本当にごちそうさまです!!
マスカット・ベーリーA、アリカント 、ブラック・クイーンをブレンドし、日本食にも合う優しい味の赤ワインです。香りも華やかですが、強すぎる事がないので、毎日の食事にとっても良く合います。 毎日の疲れが、フッと軽くなる感じです。
↑食事は、「ポトフしゃぶしゃぶ」
コンソメで煮たポトフ(キャベツ、ニンジン、玉ねぎ、ジャガイモ)の鍋の中で、豚バラをしゃぶしゃぶにしました。器によそり、生の豆苗と岩塩・黒コショウを・・・。
ちょこっと洋風なしゃぶしゃぶです。