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胚芽ベーグル・コロッケサンド

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プレーンベーグルに胚芽を少し加えるだけで、ぐーんと風味が増し栄養もアップするので、お気に入りです。捏ね上がった生地の一部に胚芽を少し加えて混ぜるだけで、2種類の生地が簡単に出来上がります。

生地:強力粉350g・三温糖20g・塩6g・イースト6g・水240gで生地を作り、捏ね上がった生地100gにつき胚芽小さじ1/2を加えて混ぜる。生地を分割し丸めて15分のベンチタイム。ベーグルに成型し30分発酵してケトリング後に220度で13分ぐらい焼成。
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コロッケは市販のものをオーブンでサクサクに温め直してたっぷりのキャベツと一緒にサンドしました。ボリューム満点で美味しい~!!クオカで買ったバーガー袋に入れると、気分も盛り上がり、食べ易くなります。

コーヒーと一緒に本日のランチです。
by makipan-t | 2010-11-22 20:30 | ベーグル
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