ランチは笛吹市の「ROSE FARM」に!!バラの季節ではないので庭は寂しい感じでしたが、店内には色とりどりのパラがあり、華やいだ春の感じです
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ナンピザ」
上のソースはなす・セロリ・マッシュルーム・玉ねぎが入ったトマト味のラタテューユ風。
チーズのトッピングされて濃厚な味です。しっかりトーストされているので、ナンは“ふんわり”というよりも“カリカリ”で噛み応えがある。付け合せのサラダは水菜メインで、アンチョビーのドレッシング。
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シーフードパングラタン」ホワイトソースにイカ・帆立・玉ねぎが入っていて、いい味になってる。そこにパンの両端のスライスが入ってボリューム満天。普通の食パンのスライスだと、柔らかいのでソースを吸ってグチャグチャになっちゃうから、両端の部分なんだろうけど、噛み切りにくい・・・。
同じソースでライスバージョンを両親がオーダーしてました。子供にはこちらの方が食べやすく、好評でした。
写真を趣味にしている
父に影響され、店内の花の撮り比べです。
こちらは私が撮ったモノ。
下は旦那さんが撮影です。
同じアレンジメントフラワーを
撮っても随分感じが違って面白い!!
ちなみに、父は中にある白いバラを
1輪だけアップで撮っていました。
カメラ片手に店内をウロウロして
写真を撮りまくりです(笑)
冬のこの時期はお客さんも少なく、
貸切状態だったから、出来る事です。
可愛い雑貨も沢山あるお店なので
撮りたい場所がいっぱいです。
小さなデジカメで撮ったけど、
なかなか綺麗に撮れて満足。
でも、最近パンの写真とかを
沢山撮るようになってくると、
一眼レフが欲しくまっちゃいますな~。