久しぶりの友人と「パらん」にてランチです。
本日のランチ(850円)は・・鶏肉の竜田揚げタルタルソース添え。
付け合せが、大根とじゃが芋の素揚げを胡麻味噌和えにした物、ほうれん草と桜えびのゴマ油炒め、キャベツとパプリカのコールスローサラダ、とボリューム満点!!
お母さんが作るお惣菜みたいに、優しくってホッとする味です。木綿豆腐と油あげの味噌汁に、正月明けの今週は特別に雑穀米だそうです。野菜を沢山食べれたランチでした。
本日のランチのデザートは胡桃入りのパウンドケーキ。アーモンドプードル入りの素朴な味で、手作りしているそうです。
3歳と1歳の子供を連れて来た友人にも、広いお座敷があるのでゆっくり出来ました。