<< Slow life (甲府市朝日) おこやっさん 2017 >>

ウインナーロール

c0229312_16092666.jpg


埼玉県にあるサイボクハムの粗挽きウインナーを使って、ウインナーロールを作りました。

c0229312_16093910.jpg

全粒粉入りの生地に、粒マスタード&キャベツを一緒に巻いたタイプと、ウインナーとケチャップを巻いた2種類。

c0229312_16095045.jpg

見分けが付く様に、カットの切り込みを買えました。

c0229312_16100195.jpg

粒マスタード&キャベツ入り。


c0229312_16101101.jpg

ケチャップ

c0229312_16102176.jpg

焼き立てを食べると、ウインナーのパリッとした食感と肉汁が美味しい~~。ウインナーが美味しいから、パンにしても間違いなく美味しい!!







by makipan-t | 2017-11-24 16:15 | パン | Comments(0)
<< Slow life (甲府市朝日) おこやっさん 2017 >>