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ハヤシパン

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市販のハヤシライスの素で煮込んだ牛肉・玉ねぎ・ニンジン・シメジを包んだ「ハヤシパン」。

「ハヤシライスパン」って名前にすると、ご飯は入ってないので虚偽表示になっちゃうので、「ハヤシパン」にしたけど・・・伝わりにくいネーミングですね(笑)

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ソフトフランス生地に包んで、チーズをトッピングして焼きました。

焼き立てをかぶり付くと・・・美味しい~!!

ビーフシチューよりもトマトの酸味があり、シンプルなパン生地で具の味が伝わります。

でも、パンが冷たくなって食べると、具の味が濃くて、脂っこい感じに感じます。市販のルーをそのまま使ったのが、良くなったかしら・・・。改良が必要だなっ・・・。パンって具が冷たい状態で食べても美味しくないとダメなので、料理よりも具を作るのが難しいです。




by makipan-t | 2017-04-20 17:36 | パン | Comments(0)
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