<< ベーグルの茹でる工程 ミートショップ 鳥一「とりもつ... >>

ちくわパン

北海道発祥のちくわパンを(←詳細がのってるサイトへ)焼いてみました。

c0229312_1805321.jpg


もちろん中には、ちくわが入ってます!!

c0229312_182270.jpg


ちくわの穴の中には、ツナマヨネーズが・・・。

魚の旨味たっぷりの惣菜パンで、上に絞ったマヨネーズ&青のりが良い感じです。

c0229312_1854342.jpg


・・・ただ気になったのが、焼き立てが「魚」臭いっ!!

なんか、生臭いかんじなんですが・・・これってツナ缶やちくわの種類かしら?!
パンが冷めたら、気にならず美味しく食べれました。





by makipan-t | 2017-01-30 18:10 | パン | Comments(0)
<< ベーグルの茹でる工程 ミートショップ 鳥一「とりもつ... >>