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茹で玉子入りポテトコーンパン

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自家栽培のジャガイモを使った総菜パン。

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蒸したジャガイモに茹で玉子を荒くほぐし、コーン缶・溶けるシュレッドチーズを加えました。ジャガイモが熱々のうちに、マヨネーズ・鶏ガラスープの素・牛乳・塩コショウで味付けをすると、しっかり馴染みます。

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マヨネーズベースのジャガイモは、色々な具と相性が良くて重宝します。

プラスする具は・・・

・定番のツナと玉ねぎ
・明太子の時はマヨネーズ多めに
・ジェノベーゼソースとベーコン
・粗びきウインナーとドライトマト
・ミートソースに溶けるシュレッドチーズ
・焼肉でボリュームアップ
・炒めたひき肉と玉ねぎでコロッケ風





by makipan-t | 2017-01-07 16:00 | パン | Comments(0)
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