インドの旦那様を持ち、本場インドのスパイスを使用したカレーやチャイのセットを販売したり、樹料理教室を主宰されてる
アニカスパイス&ハーブとの久し振りのコラボを、1月11(水)に行います。
今回作るメニューは・・・
*ひよこ豆のカレー
*ナン
*サブジーパン
写真は以前コラボした時の物になります。ホールのスパイスを使用したカレーは、香りと味わいの華やかさが全く違います!!
マキパンでは手こねナンを作り、出来立てのカレーと味わいます。
今回は、カレーペーストを作る途中を取り分けて作る「サブジー」と言う料理をパンに乗せて、オーブンで焼き上げる「サブジーパン」も作ります。
【日程】
1月11(水)→満員御礼【時間】10:00~約14:00
【持ち物】エプロン お手拭タオル
、