<< Les Bonbons  レ・... 契約ワインあじろん >>

チキンソテーのワンプレート

c0229312_1364961.jpg


・カリカリチキンソテー
・ジェノベーゼとトマトのパスタ
・舞茸のガーリックソテー
・きゅうりとハムのえのき合え

チキンソテーは水を入れてヤカンを鶏肉の上に乗せ、重しをしながら皮目から焼くとカリカリに!!この時に出た鶏の脂を取って置き、パスタを炒める時に使うとコクが出ますよ。

ワンプレートの時は、お皿の中で料理が混ざっても美味しい組み合わせを意識してます。混ぜたく無い料理は小鉢に入れて。




by makipan-t | 2016-09-03 19:04 | 料理 | Comments(0)
<< Les Bonbons  レ・... 契約ワインあじろん >>