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自家栽培 野菜のおつまみ

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↑新ジャガイモとにんにくのロースト

皮付きにんにくをオリーブオイルでじっくり揚げ焼きにして、レンジで加熱した小粒の皮付き新ジャガイモを加え香ばしく焼きます。岩塩を振って、どうぞ。

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↑黄色ズッキーニとウインナーの炒め物

ズッキーニは斜めの薄切りにする。ウインナーの薄切りと炒め、めんつゆと塩コショウで味付け。薄切りにしたズッキーニの柔らかい食感がクセになります。


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↑自家栽培野菜の味噌マヨネーズ

シンプルだけど一番美味しい!!野菜は食べる直前まで冷蔵庫で冷やして置くと、パリッとした食感が全然違います。

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↑筍のおひたし

柔らかい穂先を薄切りにして、めんつゆとおかか・海苔を!!採りたての筍の強い香りが活きるようにシンプルに。


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↑カニヤのごまステックとクリームチーズ&サニーレタス

サニーレタスでごまステックとクリームチーズを包んで、おつまみに。






by makipan-t | 2016-06-19 16:37 | 自家菜園レシピ | Comments(0)
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