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アルガーノ・フォーゴ (勝沼醸造)

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先日、お世話になってる方にベーグルをプレゼントしたら、お礼に「アルガーノ・フォーゴ」を頂いてしまいました。

お礼の方が高価になってしまい・・・なにやら・・・本当にごちそうさまです!!

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マスカット・ベーリーA、アリカント 、ブラック・クイーンをブレンドし、日本食にも合う優しい味の赤ワインです。香りも華やかですが、強すぎる事がないので、毎日の食事にとっても良く合います。 毎日の疲れが、フッと軽くなる感じです。

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↑食事は、「ポトフしゃぶしゃぶ」

コンソメで煮たポトフ(キャベツ、ニンジン、玉ねぎ、ジャガイモ)の鍋の中で、豚バラをしゃぶしゃぶにしました。器によそり、生の豆苗と岩塩・黒コショウを・・・。
ちょこっと洋風なしゃぶしゃぶです。
by makipan-t | 2016-03-03 16:39 | ワイン | Comments(0)
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