小鍋で黒糖と水を煮て黒蜜を作り、きなこと一緒に食べるフレンチトースト。
ベーグルで作ると、リングが可愛く焼き上がります。
ベーグルは卵液を吸いやすい様に、スライスしました。
↑卵液は、牛乳の代わりに豆乳で。バニラオイルとラム酒で香り付けしてみました。
フライパンに少し多めの油を入れて、強火で表面をカリッと焼きます。
↑ただいま3月のパン教室のメニューの試作中です。
今回は、なかなか作るパンと配合が決まらず迷ってます~(笑)
23(土)には3月の予定をお知らせ出来る様に、頑張ります!!
(でも、土曜日に雪が降ってしまうと、また雪かきの仕事が発生しちゃって、パンが焼けないかなっ・・・降らないで欲しい・・・)