人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 差し入れで頂いた、リンゴのショ... 12月6(日) かつぬま朝市 >>

黒ゴマベーグルのきんぴらサンド

黒ゴマベーグルのきんぴらサンド_c0229312_20101852.jpg
↑きんぴらごぼうをサンドした和風ベーグル。

きんぴらには刻んだウインナー・油揚げ・ブロッコリーも加えてボリュームアップしました。醤油・みりん・日本酒で味付けしましたが、煮汁が多く残ってしまいサンドしにくそうなので、卵も加えてまとめました。卵が加わった事でマイルドなきんぴらになりました!!

たまたま卵を入れたけど、なかなか良い感じになりました。
by makipan-t | 2015-11-26 20:14 | サンドイッチ パンアレンジ
<< 差し入れで頂いた、リンゴのショ... 12月6(日) かつぬま朝市 >>