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お豆ちゃん

11月のグループレッスンで1番人気は、お豆ちゃん!!
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↑可愛い豆の成形方法に、皆さん興味があるようです。

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↑丁寧にカットを入れて行きます。

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↑オーブンに入れる前の姿も、豆です(笑)
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↑ガバッと広がって、綺麗に出来ました。

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↑上手に成形できると、中の豆が1つ1つ取り出せます。参加された方から、歓声が上がる瞬間です(笑) お豆のパンは、ふわっと柔らかで、外のさや部分は香ばしく、違った食感が楽しめます。

外のさやの部分は、ポケット状になるので、ポテトサラダやとんかつ&キャベツを入れて、ピタパンの様にも食べれます。うふふっ~。
by makipan-t | 2015-11-20 19:38 | みんなでマキパン教室 | Comments(0)
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