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きなこクランブルクッペ

きなこが大好きです。

プレーンヨーグルトにきなこを加え、さらに自家製ジャム(ブドウや桃など季節の果物をサッと煮た物)か黒砂糖で甘味をプラスして朝食に食べるのは、もう数年続いた習慣です。たっぷりのきなこを食べる事は、腸内環境や肌を整えるのに効果がある気がします。(私的にはですが・・・)

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↑きなことキビ砂糖・菜種油を合わせて作った「きなこクランブル」を、クープにたっぷりと乗せて焼きました。

ザック・ザックと香ばしい食感と、ふんわりしたパンのコントラストが良い感じです。

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↑大きく焼いたので、スライスして食べたのですが・・・・

ボロボロと落ちる~~~~!!!
食べにくい~~~!!!

せっかく美味しくできたのに、家族から不評でした(涙)

要改良です。
by makipan-t | 2015-09-18 19:25 | パン | Comments(0)
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