<< ゴボウのポタージュスープ 小諸 上田のメルロー (マンズ... >>

2015 マキパン教室開始 ベーグル

c0229312_18362675.jpg
↑2015年のマキパン教室も始まりました。ベーグルの会は、一番多く開催している会ですが、毎回ワクワクします。
c0229312_18391345.jpg
↑夏に干しておいた自家栽培のピオーネレーズンのラム酒漬けや、濃厚に煮たラズベリージャム等を参加した方の好みの組合せで巻いて頂きます。

自分だけのオリジナルベーグルを作ってもらうのですが、私では浮かばない具の取り合わせなど、参考になります。

c0229312_18435773.jpg

by makipan-t | 2015-01-08 18:35 | みんなでマキパン教室 | Comments(0)
<< ゴボウのポタージュスープ 小諸 上田のメルロー (マンズ... >>