クロワッサン・デニッシュなど折り込み作業があるパンは、焼き上がるまでに時間がかかるので、ランチ用にベーグルサンドがセットになります。サンドは日替わりなので、何が登場するかはその時で違います。(買い物に行った時の、ひらめきで決まります・笑)
プレーンベーグルのハーブチキンサンド
鶏ムネ肉を白ワインとプロヴァンスハーブミックスで味付けし、トマト・キュウリをサンドしました。お好みで粒、マスタード&マヨネーズをどうぞ・・・。
バジルベーグルのコールスローサンド
冬らしい白菜&リンゴのコールスローサラダと、ハムをサンドしました。ボロボロしやすいコールスローサラダもバーガー袋に入れると食べやすく、お洒落になります。スープは、かぼちゃと人参のポタージュです。