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Essence おてがるうちごはん (甲府市国母)

山梨の料理教室で絶大な人気を誇る「エッセンス」。日本野菜ソムリエ協会認定料理教室・日本料理学校協会加盟指定校になっているので、野菜の栄養素・保存方法などしっかりと教えてくれます。(私もすっかり虜になってます~)
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明るくて気さくで、とっても素敵な大久保先生。3人の男の子のお母さんです。お会いすると、
元気をもらえます。自宅で教室をしている私にとって、大先輩&憧れのお手本です。
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クリスマスメニューの「野菜たっぷりおから入りヘルシーミートローフ」を切り分けて、みなさんで盛り付けします。ボリューム満点です。
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「さつま芋豆乳スープ」「野菜チップスのサラダ 薬味ソース」のランチプレートの完成!!野菜がたっぷりと食べれるので、とっても嬉しいです。全部美味しかったし簡単でしたが、特に気に入ったのが「さつま芋豆乳スープ」でした。濃厚で食べるタイプのスープは、お腹も一杯になりポカポカと体が温まる。
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先生が焼いてくれたパンも、シンプルで美味しいです。今回は白ごまが入ってました。
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デザート「ベリーの赤いジュレ」も、とっても簡単。酸味が効いていてサッパリとして美味しい。Xmasにはスパークリングワインに混ぜて飲むと、盛り上がるそうですよ。

「Essence おてがるうちごはん」 →料理教室の日程やイベントのお知らせが出てます。
by makipan-t | 2013-11-14 04:25 | ワークショップ・教室参加 | Comments(0)
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