<< キャラ弁 なんちゃってアワビご飯・・エリ... >>

ルバイヤートルージュ2007

c0229312_1242563.jpg
静かに5年の歳月を過ごして、熟成させていたワイン・・・って重さがあり、重厚です。
寒い季節に濃厚なお肉と合わせたら、最高だと思います。

最近は日中が夏の様に暑いので、ワインも軽めが飲みたくなりました。そんな時はグラスに氷を入れたり、炭酸で割ってカクテル風に楽しいでいます。(このワインは良い味わいなので、そのまま楽しんでますよ。ワインがとっても美味しく感じるので、体調も万全に戻りました~!!ヤッタァ~!!)
by makipan-t | 2013-05-16 12:47 | ワイン | Comments(0)
<< キャラ弁 なんちゃってアワビご飯・・エリ... >>