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勝沼 (山梨ワイン)

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「山梨ワイン」「勝沼」で、このクラッシックなラベル!!昔から愛されて来た事が伝わる1本(笑)

軽めの心地よい樽香のするワインで、日常の食卓にやさしく寄り添ってくれるような飲みやすい赤。
べりーAをメインにブレンドせれていて、安定した美味しさです。(720ml・1237円)

ちなみに・・・山梨ワインさんは我が家から一番近いワイナリーで、旦那さんと4代目社長の野沢たかひこさんは同級生。うちの甲州ぶどうもワインに使って頂いていたりしているので、大変愛着のあるワイナリーです。野沢たかひこさんはブルゴーニュ地方ボーヌ市で醸造学も本格的に勉強し、最近はビオディミナ歴による自然栽培・天然酵母に力を入れてる自然派です。

山梨ワイン→HPへ。
〒409-1313
甲州市勝沼町下岩崎835
☎0553-44-0111
8:30~17:30
by makipan-t | 2012-10-21 05:49 | ワイン | Comments(0)
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