<< KIVIS 笛吹市一宮 赤ワインブレット 胚芽オリーブ... >>

フォーシーズン

c0229312_13134940.jpg
山梨ワインのフォーシーズンはちょっと良い夕飯に合わせるのに、お気に入りのワインの1つです。
“勝沼町産甲州100%  夏蜜柑・柚子の様な香りと、ほのかな樽香がバランス良く、厚みのあるやや辛口!和食と抜群の相性 
 2008年産 1852円”

旦那さんの実家でお母さんが揚げてくれた豚カツと、私が持ってきたハヤシライス(どんだけ肉の組み合わせなんだ・・・)で夕飯です!!
by makipan-t | 2009-12-05 13:12 | ワイン | Comments(0)
<< KIVIS 笛吹市一宮 赤ワインブレット 胚芽オリーブ... >>